2015年3月

給食 2日(月) ごはん
給食 2日(月) 魚のステーキソース
給食 2日(月) わかめといかの和え物
給食 2日(月) 青菜のみそ汁
給食 3日(火) ちらしずし
給食 3日(火) てまり麩のすまし汁
給食 3日(火) 三色だんご
給食 4日(水) はちみつレモントースト
給食 4日(水) ボルシチ
給食 4日(水) 青菜のサラダ
給食 4日(水) くだもの(みかん)
給食 5日(木) ほうれん草のクリームスパゲティ
給食 5日(木) わかめサラダ
給食 5日(木) ぶどうゼリー
給食 6日(金) ねぎ塩豚丼
給食 6日(金) ナムル
給食 6日(金) くだもの(デコポン)
給食 9日(月) ごはん
給食 9日(月) ふりかけ
給食 9日(月) 五目うま煮
給食 9日(月) 野菜としらすの和えもの
給食 10日(火) チキンカツサンド
給食 10日(火) ベーコンと野菜のスープ
給食 10日(火) 野菜のごまだれかけ
給食 10日(火) くだもの(たんかん)
給食 11日(水) 豚肉とごぼうのごはん
給食 11日(水) たこあげ
給食 11日(水) すまし汁
給食 12日(木) しょうゆラーメン
給食 12日(木) 中華サラダ
給食 12日(木) かぼちゃのケーキ
給食 13日(金) カレーライス
給食 13日(金) 海藻サラダ
給食 13日(金) くだもの(みかん)
給食 16日(月) 鮭ごはん
給食 16日(月) とりすき煮
給食 16日(月) ごま酢かけ
給食 17日(火) セルフウィンナーサンド
給食 17日(火) レタススープ
給食 17日(火) じゃがいもサラダ
給食 17日(火) くだもの(いちご)
給食 18日(水) きつねうどん
給食 18日(水) キャベツの塩こんぶかけ
給食 18日(水) ぼたもち
給食 19日(木) ごはん
給食 19日(木) 棒餃子
給食 19日(木) 野菜の中華風味
給食 19日(木) 春雨スープ
給食 20日(金) 赤飯
給食 20日(金) 鶏肉の南蛮揚げ
給食 20日(金) 即席漬
給食 20日(金) あおさのみそ汁
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
5/28
(木)
音楽朝会
歯科(4・5・6)
5/29
(金)
川場移動教室事前健診(5)
6/1
(月)
全校朝会
川場移動教室(5)
給食試食会
6/2
(火)
川場移動教室(5)
6/3
(水)
川場移動教室(5)
給食
5/28
(木)
わかめごはん
生鮭のピザ風
塩ゆでそら豆
あおさのすまし汁
5/29
(金)
きつねうどん
キャベツの塩こんぶかけ
お豆かりんとう
6/1
(月)
焼きカレーパン
キャベツサラダ
トマトスープ
りんごゼリー
6/2
(火)
鶏めし風めかぶごはん
すいとん
おひたし
6/3
(水)
五目焼きそば
枝豆
フルーツポンチ