|
|
6/2 (火) |
鶏めし風芽かぶご飯 |
蕪のすりながし団子汁 |
果物 |
6/3 (水) |
ソース焼きそば |
ラーパーツァイ |
おかしな目玉焼き |
6/4 (木) |
赤飯 |
鰯の葫焼き |
豆もやしの胡麻風味 |
お麩の澄まし汁 |
6/5 (金) |
ご飯 |
昆布のかみかみふりかけ |
味噌ごたに |
レタスの澄まし汁 |
6/8 (月) |
ご飯 |
鯖のカレー焼き |
切干大根の煮つけ |
茹でソラマメ |
小松菜の卵とじスープ |
6/2 (火) |
蕪のすりながし団子汁 |
果物 |
鶏めし風芽かぶご飯 |
6/3 (水) |
ラーパーツァイ |
おかしな目玉焼き |
ソース焼きそば |
6/4 (木) |
豆もやしの胡麻風味 |
赤飯 |
お麩の澄まし汁 |
鰯の葫焼き |
6/5 (金) |
味噌ごたに |
レタスの澄まし汁 |
ご飯 |
昆布のかみかみふりかけ |
6/8 (月) |
切干大根の煮つけ |
小松菜の卵とじスープ |
ご飯 |
鯖のカレー焼き |
茹でソラマメ |
|