1月もあっという間に終わりそうです。寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(67)
1年生日記(12)
2年生日記(3)
3年生日記(4)
4年生日記(0)
5年生日記(4)
6年生日記(0)
千歳台の給食(31)
すまいるルーム(0)
最新の更新
ラストスパート!
にくをくわえたいぬ
38ー12
しげちゃん
テープ作り
思い思いに
写真判定?
午後のスタート
午前中最後
棒引き
ラッセラー
お助け綱引き
千歳台エイサー
ジャンプロープダンス
5年100メートル走
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
ピカピカの一年生
今年も元気いっぱいなピカピカの一年生が入学いたしました。
2年生が素晴らしい合唱と合奏で、お出迎え。
『一年生の皆さん、ようこそ千歳台小学校へ』
7 / 7 ページ
1
2
3
4
5
6
7
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
旧給食
6/3
(水)
ソース焼きそば
ラーパーツァイ
おかしな目玉焼き
6/4
(木)
赤飯
鰯の葫焼き
豆もやしの胡麻風味
お麩の澄まし汁
6/5
(金)
ご飯
昆布のかみかみふりかけ
味噌ごたに
レタスの澄まし汁
6/8
(月)
ご飯
鯖のカレー焼き
切干大根の煮つけ
茹でソラマメ
小松菜の卵とじスープ
6/9
(火)
冷やし中華
蒸しとうもろこし
果物
給食
6/3
(水)
ラーパーツァイ
おかしな目玉焼き
ソース焼きそば
6/4
(木)
豆もやしの胡麻風味
赤飯
お麩の澄まし汁
鰯の葫焼き
6/5
(金)
味噌ごたに
レタスの澄まし汁
ご飯
昆布のかみかみふりかけ
6/8
(月)
切干大根の煮つけ
小松菜の卵とじスープ
ご飯
鯖のカレー焼き
茹でソラマメ
6/9
(火)
蒸しとうもろこし
果物
冷やし中華
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより5月学校長より
学校だより5月
第1回学校運営委員会
H27学校だより4月
学校だより4月
学校経営
平成27年度 学校経営方針
学校評価
26年度 最終報告書
26年度 関係者評価集計
26〜27「重点目標」評価