年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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学校経営

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旧給食
6/4
(木)
赤飯
鰯の葫焼き
豆もやしの胡麻風味
お麩の澄まし汁
6/5
(金)
ご飯
昆布のかみかみふりかけ
味噌ごたに
レタスの澄まし汁
6/8
(月)
ご飯
鯖のカレー焼き
切干大根の煮つけ
茹でソラマメ
小松菜の卵とじスープ
6/9
(火)
冷やし中華
蒸しとうもろこし
果物
6/10
(水)
ご飯
鉄火味噌
鶏肉の葱ソース
おひたし
沢煮椀
給食
6/4
(木)
豆もやしの胡麻風味
赤飯
お麩の澄まし汁
鰯の葫焼き
6/5
(金)
味噌ごたに
レタスの澄まし汁
ご飯
昆布のかみかみふりかけ
6/8
(月)
切干大根の煮つけ
小松菜の卵とじスープ
ご飯
鯖のカレー焼き
茹でソラマメ
6/9
(火)
蒸しとうもろこし
果物
冷やし中華
6/10
(水)
ご飯
鉄火味噌
鶏肉の葱ソース
おひたし
沢煮椀