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6/4 (木) |
赤飯 |
鰯の葫焼き |
豆もやしの胡麻風味 |
お麩の澄まし汁 |
6/5 (金) |
ご飯 |
昆布のかみかみふりかけ |
味噌ごたに |
レタスの澄まし汁 |
6/8 (月) |
ご飯 |
鯖のカレー焼き |
切干大根の煮つけ |
茹でソラマメ |
小松菜の卵とじスープ |
6/9 (火) |
冷やし中華 |
蒸しとうもろこし |
果物 |
6/10 (水) |
ご飯 |
鉄火味噌 |
鶏肉の葱ソース |
おひたし |
沢煮椀 |
6/4 (木) |
豆もやしの胡麻風味 |
赤飯 |
お麩の澄まし汁 |
鰯の葫焼き |
6/5 (金) |
味噌ごたに |
レタスの澄まし汁 |
ご飯 |
昆布のかみかみふりかけ |
6/8 (月) |
切干大根の煮つけ |
小松菜の卵とじスープ |
ご飯 |
鯖のカレー焼き |
茹でソラマメ |
6/9 (火) |
蒸しとうもろこし |
果物 |
冷やし中華 |
6/10 (水) |
ご飯 |
鉄火味噌 |
鶏肉の葱ソース |
おひたし |
沢煮椀 |
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