カテゴリ
TOP
今日のできごと(47)
おしらせ(0)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(1)
給食献立・食材産地(55)
最新の更新
6月4日の献立(食材・産地)
自己ベストに挑戦!
6月3日の献立(食材・産地)
6月2日の献立(食材・産地)
緑の羽根募金のお知らせ
6月1日の献立(食材・産地)
5月29日の献立(食材・産地)
縦割り班の活動
的(まと)のリニューアル
合唱団 朝練習開始!
5月28日の献立(食材・産地)
5月27日の献立(食材・産地)
教育センター移動教室
5月26日の献立(食材・産地)
5月25日の献立(食材・産地)
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
自己ベストに挑戦!
体力・運動能力調査を行いました。上級生と下級生がペアになり、いろいろな種目に挑みます。昨年の結果をもとに、事前に目標をもち、自己ベストの更新に挑戦しました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食
6/4
(木)
カレーライス みかんジュース ブロッコリーのサラダ くだもの
6/5
(金)
お好み焼きパン 牛乳 さつま芋シチュー くだもの
6/8
(月)
スタミナ丼 牛乳 わかめスープ くだもの
6/9
(火)
スパゲッティーミートソース 牛乳 和風サラダ 紅茶ケーキ
6/10
(水)
磯おこわ 牛乳 いかの照り焼き かきたま汁
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより4月号
学校関係者評価
(5)前年度の改善方策について実行した改善結果
(4)次年度に向けた改善方策
(3)-3 地域の方々用アンケート調査の集計結果
(3)-2 保護者用アンケート調査の集計結果
(3)-1 児童用アンケート調査の集計結果
(2)自己評価報告書
(1)学校関係者評価委員会報告書