2015年5月

給食 1日(金) 中華おこわ
給食 1日(金) にらたまスープ
給食 1日(金) 野菜のごまあえ
給食 1日(金) 黒糖葛餅
給食 7日(木) 大豆とじゃこのごはん
給食 7日(木) 卵焼き
給食 7日(木) 粉ふきいも
給食 7日(木) なめこのみそ汁
給食 8日(金) ミルクパン
給食 8日(金) ポテトグラタン
給食 8日(金) ベーコンと野菜のスープ
給食 8日(金) くだもの(清見オレンジ)
給食 11日(月) ごはん
給食 11日(月) 魚のねぎみそ焼き
給食 11日(月) きんぴらごぼう
給食 11日(月) きのこのすまし汁
給食 12日(火) カキアゲ丼
給食 12日(火) わかめスープ
給食 12日(火) くだもの(冷凍みかん)
給食 13日(水) 食パン(1〜4年生)
給食 13日(水) いちごジャム(1〜4年生)
給食 13日(水) ボルシチ
給食 13日(水) キャベツサラダ
給食 13日(水) 手作りツナマヨネーズパン(5・6年生)
給食 14日(木) ガルバンゾカレー
給食 14日(木) こんにゃくサラダ
給食 14日(木) くだもの(小玉スイカ)
給食 15日(金) 麻婆豆腐焼きそば
給食 15日(金) 塩ナムル
給食 15日(金) フルーツヨーグルト
給食 18日(月) サーデ・ピラウ
給食 18日(月) キョフテ
給食 18日(月) チョルバス
給食 18日(月) ピクルス
給食 19日(火) 麦ごはん
給食 19日(火) むろあじのメンチカツ
給食 19日(火) ひとしお野菜
給食 19日(火) 沢煮椀
給食 20日(水) グリンピースごはん
給食 20日(水) 新じゃがのそぼろ煮
給食 20日(水) ちくわとわかめの和え物
給食 21日(木) スパゲッティミートソース
給食 21日(木) フレンチサラダ
給食 21日(木) くだもの(メロン)
給食 22日(金) パインパン(1.2.5.6年生)
給食 22日(金) ポトフ
給食 22日(金) 青菜のサラダ
給食 22日(金) くだもの(冷凍みかん)
給食 22日(金) 手作りウインナーパン(3.4年生)
給食 25日(月) ひじきごはん
給食 25日(月) ししゃもの二色揚げ
給食 25日(月) おひたし
給食 25日(月) みそ汁
給食 26日(火) ごはん
給食 26日(火) 中華サラダ
給食 26日(火) 棒餃子
給食 26日(火) 春雨スープ
給食 27日(水) はちみつレモントースト
給食 27日(水) グリンピースのポタージュ
給食 27日(水) 海藻サラダ
給食 27日(水) フルーツゼリー
給食 28日(木) わかめごはん
給食 28日(木) 生鮭のピザ風
給食 28日(木) 塩ゆでそら豆
給食 28日(木) あおさのすまし汁
給食 29日(金) きつねうどん
給食 29日(金) キャベツの塩こんぶかけ
給食 29日(金) お豆かりんとう
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
6/5
(金)
山の木文庫(4)
教育実習終
6/7
(日)
避難所運営訓練
6/8
(月)
全校朝会
読書週間始
教育センター移動教室(4)
6/9
(火)
お話会
委員会活動
6/10
(水)
安全指導日
6/11
(木)
福祉体験(4)
給食
6/5
(金)
ごはん
回鍋肉
春雨サラダ
フルーツゼリー
6/8
(月)
セサミパン
コロッケ
ひとしお野菜
ジュリエンヌスープ
6/9
(火)
三色ピラフ
魚のラビゴットソース
野菜スープ
6/10
(水)
スタミナ丼
わかめサラダ
くだもの(冷凍みかん)
6/11
(木)
大豆とじゃこのごはん
肉じゃがうま煮
野菜のからししょうゆかけ
梅ゼリー