年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(74)
1年生日記(12)
2年生日記(3)
3年生日記(9)
4年生日記(0)
5年生日記(5)
6年生日記(0)
千歳台の給食(38)
すまいるルーム(0)
最新の更新
理科 ひまわり、ホウセンカの観察
郷土料理 新潟県!
第2回 花の丘活動4
第2回 花の丘活動3
第2回 花の丘活動2
第2回 花の丘活動1
あおばまつり開催中
2154
自由とは?
あたたかい地域の暮らし
お手紙
田植え
36歳
田植え体験
4日 開校記念献立
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
ピカピカの一年生
今年も元気いっぱいなピカピカの一年生が入学いたしました。
2年生が素晴らしい合唱と合奏で、お出迎え。
『一年生の皆さん、ようこそ千歳台小学校へ』
8 / 8 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
旧給食
6/8
(月)
ご飯
鯖のカレー焼き
切干大根の煮つけ
茹でソラマメ
小松菜の卵とじスープ
6/9
(火)
冷やし中華
蒸しとうもろこし
果物
6/10
(水)
ご飯
鉄火味噌
鶏肉の葱ソース
おひたし
沢煮椀
6/11
(木)
揚げパン
春雨スープ
胡瓜とちくわの甘酢和え
果物
6/12
(金)
ご飯
ふりかけ
肉じゃがうま煮
オクラの和えもの
果物
給食
6/8
(月)
切干大根の煮つけ
小松菜の卵とじスープ
ご飯
鯖のカレー焼き
茹でソラマメ
6/9
(火)
蒸しとうもろこし
果物
冷やし中華
6/10
(水)
ご飯
鉄火味噌
鶏肉の葱ソース
おひたし
沢煮椀
6/11
(木)
揚げパン
胡瓜とちくわの甘酢和え
春雨スープ
果物
6/12
(金)
オクラの和えもの
果物
ご飯
ふりかけ
肉じゃがうま煮
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより6月
学校だより6月学校長より
学校だより5月学校長より
学校だより5月
第1回学校運営委員会
H27学校だより4月
学校だより4月
学校経営
平成27年度 学校経営方針
学校評価
26年度 最終報告書
26年度 関係者評価集計
26〜27「重点目標」評価