年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
6/9
(火)
冷やし中華
蒸しとうもろこし
果物
6/10
(水)
ご飯
鉄火味噌
鶏肉の葱ソース
おひたし
沢煮椀
6/11
(木)
揚げパン
春雨スープ
胡瓜とちくわの甘酢和え
果物
6/12
(金)
ご飯
ふりかけ
肉じゃがうま煮
オクラの和えもの
果物
6/15
(月)
ご飯
とりつくね
小松菜の梅わさびおろし和え
なめこの味噌汁
給食
6/9
(火)
蒸しとうもろこし
果物
冷やし中華
6/10
(水)
ご飯
鉄火味噌
鶏肉の葱ソース
おひたし
沢煮椀
6/11
(木)
揚げパン
胡瓜とちくわの甘酢和え
春雨スープ
果物
6/12
(金)
オクラの和えもの
果物
ご飯
ふりかけ
肉じゃがうま煮
6/15
(月)
なめこの味噌汁
ご飯
とりつくね
小松菜の梅わさびおろし和え