|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
給食献立表
学年通信
学校評価
指導計画
いじめ防止基本方針
配布文書一覧
|
6/13 (土) |
学校公開始 |
土曜授業日 |
ネットリテラシー醸成講座5・6年 |
6/15 (月) |
児童朝会 |
クラブ活動 |
ネットリテラシー醸成講座保護者対象 |
6/16 (火) |
セーフティ教室1〜4年 |
PTA役員会 |
6/17 (水) |
学校公開終 |
6/18 (木) |
水泳指導始 |
避難訓練(第2次避難) |
古典芸能鑑賞教室6年 |
6/19 (金) |
縦割り班遊び |
読書週間始 |
4時間授業 |
6年1組研究授業 |
花見堂校舎通学路検討会議 |
教育実習終 |
6/15 (月) |
野菜スープ |
牛乳 |
鶏肉のチーズ焼き |
パセリポテト |
ショートニングパン |
6/16 (火) |
魚の梅肉焼き |
ごはん |
牛乳 |
夏野菜の南蛮かけ |
くだもの |
6/17 (水) |
五目ごはん |
かぼちゃの含め煮 |
すまし汁 |
牛乳 |
6/18 (木) |
カレーピラフ |
大豆とコーンのフリッター |
キャベツスープ |
牛乳 |
6/19 (金) |
菜めし |
食育の日 |
きんぴらごぼう |
かぶの甘酢かけ |
魚のみそマヨネーズ焼き |
牛乳 |
|