3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

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学校経営

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旧給食
6/15
(月)
ご飯
とりつくね
小松菜の梅わさびおろし和え
なめこの味噌汁
6/16
(火)
スパゲッティ地中海ソース
じゃが芋のバリバリサラダ
果物
6/17
(水)
山坂達者飯
もずくと野菜のお吸い物
果物
6/18
(木)
ご飯
かつおでんぶ
魚の塩焼き
かぼちゃのそぼろ煮
けんちん汁
6/19
(金)
わかめご飯
ジャンボ餃子
春雨サラダ
青梗菜と豆腐のスープ
果物
給食
6/15
(月)
なめこの味噌汁
ご飯
とりつくね
小松菜の梅わさびおろし和え
6/16
(火)
果物
スパゲッティ地中海ソース
じゃが芋のバリバリサラダ
6/17
(水)
果物
もずくと野菜のお吸い物
山坂達者飯
6/18
(木)
魚の塩焼き
かつおでんぶ
ご飯
けんちん汁
かぼちゃのそぼろ煮
6/19
(金)
果物
わかめご飯
春雨サラダ
ジャンボ餃子
青梗菜と豆腐のスープ