配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

給食献立表

学年通信

学校評価

指導計画

いじめ防止基本方針

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
6/15
(月)
児童朝会
クラブ活動
ネットリテラシー醸成講座保護者対象
6/16
(火)
セーフティ教室1〜4年
PTA役員会
6/17
(水)
学校公開終
6/18
(木)
水泳指導始
避難訓練(第2次避難)
古典芸能鑑賞教室6年
6/19
(金)
縦割り班遊び
読書週間始
4時間授業
6年1組研究授業
花見堂校舎通学路検討会議
教育実習終
給食
6/15
(月)
野菜スープ
牛乳
鶏肉のチーズ焼き
パセリポテト
ショートニングパン
6/16
(火)
魚の梅肉焼き
ごはん
牛乳
夏野菜の南蛮かけ
くだもの
6/17
(水)
五目ごはん
かぼちゃの含め煮
すまし汁
牛乳
6/18
(木)
カレーピラフ
大豆とコーンのフリッター
キャベツスープ
牛乳
6/19
(金)
菜めし
食育の日
きんぴらごぼう
かぶの甘酢かけ
魚のみそマヨネーズ焼き
牛乳