年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
旧給食
6/16
(火)
スパゲッティ地中海ソース
じゃが芋のバリバリサラダ
果物
6/17
(水)
山坂達者飯
もずくと野菜のお吸い物
果物
6/18
(木)
ご飯
かつおでんぶ
魚の塩焼き
かぼちゃのそぼろ煮
けんちん汁
6/19
(金)
わかめご飯
ジャンボ餃子
春雨サラダ
青梗菜と豆腐のスープ
果物
6/22
(月)
冷やしうどん
じゃこサラダ
林檎マフィン
給食
6/16
(火)
果物
スパゲッティ地中海ソース
じゃが芋のバリバリサラダ
6/17
(水)
果物
もずくと野菜のお吸い物
山坂達者飯
6/18
(木)
魚の塩焼き
かつおでんぶ
ご飯
けんちん汁
かぼちゃのそぼろ煮
6/19
(金)
果物
わかめご飯
春雨サラダ
ジャンボ餃子
青梗菜と豆腐のスープ
6/22
(月)
冷やしうどん
林檎マフィン
じゃこサラダ