|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
給食献立表
学年通信
学校評価
指導計画
いじめ防止基本方針
配布文書一覧
|
6/18 (木) |
水泳指導始 |
避難訓練(第2次避難) |
古典芸能鑑賞教室6年 |
6/19 (金) |
縦割り班遊び |
読書週間始 |
4時間授業 |
6年1組研究授業 |
花見堂校舎通学路検討会議 |
教育実習終 |
6/22 (月) |
児童朝会 |
音楽鑑賞教室5年 |
PTA実行委員会 |
6/23 (火) |
縦割り班給食 |
新BOP連絡会 |
6/18 (木) |
カレーピラフ |
大豆とコーンのフリッター |
キャベツスープ |
牛乳 |
6/19 (金) |
菜めし |
食育の日 |
きんぴらごぼう |
かぶの甘酢かけ |
魚のみそマヨネーズ焼き |
牛乳 |
6/22 (月) |
牛乳 |
麻婆汁 |
ナムル |
青菜のチャーハン |
6/23 (火) |
たてわり給食 |
牛乳 |
スタミナ丼 |
わかめスープ |
みかんゼリー |
6/24 (水) |
牛乳 |
ミルクパン |
コンソメスープ |
ゆでキャベツ |
コロッケ |
|