年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
旧給食
6/19
(金)
わかめご飯
ジャンボ餃子
春雨サラダ
青梗菜と豆腐のスープ
果物
6/22
(月)
冷やしうどん
じゃこサラダ
林檎マフィン
6/23
(火)
セサミトースト
小松菜とトウモロコシのソテー
ビーンズシチュー
6/24
(水)
チャーハン
中華風コーンスープ
果物
6/25
(木)
かき揚げ丼
小松菜のおひたし
わかめと豆腐の味噌汁
給食
6/19
(金)
果物
わかめご飯
春雨サラダ
ジャンボ餃子
青梗菜と豆腐のスープ
6/22
(月)
冷やしうどん
林檎マフィン
じゃこサラダ
6/23
(火)
ビーンズシチュー
セサミトースト
小松菜とトウモロコシのソテー
6/24
(水)
果物
中華風コーンスープ
チャーハン
6/25
(木)
小松菜のおひたし
かき揚げ丼
わかめと豆腐の味噌汁