配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

給食献立表

学年通信

学校評価

指導計画

いじめ防止基本方針

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
6/23
(火)
縦割り班給食
新BOP連絡会
6/25
(木)
地域環境連絡協議会
読書週間終
6/26
(金)
校舎改築基本構想説明会
6/29
(月)
児童朝会
学校運営委員会
クラブ活動
給食
6/23
(火)
たてわり給食
牛乳
スタミナ丼
わかめスープ
みかんゼリー
6/24
(水)
牛乳
ミルクパン
コンソメスープ
ゆでキャベツ
コロッケ
6/25
(木)
牛乳
ハッシュドポークライス
くだもの
コーンサラダ
6/26
(金)
ごはん
牛乳
豆入り筑前煮
野菜のごま風味
6/29
(月)
くだもの
じゃがいものバター焼き
牛乳
冷やし中華