年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
旧給食
6/26
(金)
ご飯
すき焼き煮
吉野汁
果物
6/29
(月)
味噌汁
果物
給食
6/26
(金)
ご飯
果物
吉野汁
すき焼き煮
6/29
(月)
魚の西京焼き
野菜のごまだれかけ
味噌汁
果物
ご飯
6/30
(火)
果物
夏野菜のカレーライス
まめわかサラダ
7/1
(水)
キムチチャーハン
わかめスープ
トッコ
7/2
(木)
鶏かつ丼
澄まし汁
甘夏みかん