配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

給食献立表

学年通信

学校評価

指導計画

いじめ防止基本方針

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
6/26
(金)
校舎改築基本構想説明会
6/29
(月)
児童朝会
学校運営委員会
クラブ活動
7/1
(水)
4時間授業
7/2
(木)
東京都学力向上を図るための調査5年
保護者会(1・3・5年 舟形説明)
給食
6/26
(金)
ごはん
牛乳
豆入り筑前煮
野菜のごま風味
6/29
(月)
くだもの
じゃがいものバター焼き
牛乳
冷やし中華
6/30
(火)
牛乳
天ぷら
豚汁
わかめごはん
7/1
(水)
牛乳
にらたまスープ
くだもの
豚丼
7/2
(木)
牛乳
蒸しとうもろこし
夏野菜のカレーライス
福神漬
きゅうりともやしのごま風味