給食 |
1日(月) |
わかめごはん 牛乳 魚の梅肉焼き 野菜の南蛮かけ くだもの |
給食 |
2日(火) |
ごはん 牛乳 豆入り筑前煮 野菜のごま風味 |
給食 |
3日(水) |
けんちんうどん 牛乳 りんごと白菜のサラダ たこぺったん |
給食 |
4日(木) |
カレーライス みかんジュース ブロッコリーのサラダ くだもの |
給食 |
5日(金) |
お好み焼きパン 牛乳 さつま芋シチュー くだもの |
給食 |
8日(月) |
スタミナ丼 牛乳 わかめスープ くだもの |
給食 |
9日(火) |
スパゲッティーミートソース 牛乳 和風サラダ 紅茶ケーキ |
給食 |
10日(水) |
磯おこわ 牛乳 いかの照り焼き かきたま汁 |
給食 |
11日(木) |
バタートースト 牛乳 トマトシチュー キャベツサラダ |
給食 |
12日(金) |
五目ごはん 牛乳 すまし汁 かぼちゃの含め煮 |
給食 |
15日(月) |
あげパン(きな粉) 牛乳 にらたまスープ きゅうりと大根のごま風味 キャロットゼリー |
給食 |
16日(火) |
豆ごはん 牛乳 魚のみそマヨネーズ焼 きんぴら かぶの甘酢漬 |
給食 |
17日(水) |
ごはん 牛乳 かみかみ佃煮 五目うま煮 野菜のゆかりかけ |
給食 |
18日(木) |
ミルクパン 牛乳 コロッケ 茹でキャベツ コンソメスープ |
給食 |
19日(金) |
そぼろごはん 牛乳 おくらともやしの煮びたし みそ汁 くだもの |
給食 |
22日(月) |
豚肉とごぼうのごはん 牛乳 ししゃもの磯辺揚げ みそ汁 |
給食 |
23日(火) |
ジャージャー麺 牛乳 じゃがいものバター焼き くだもの |
給食 |
24日(水) |
ビビンバ 牛乳 春雨サラダ わかめスープ |
給食 |
25日(木) |
セサミパン 鶏肉のチーズ焼き 牛乳 じゃがいものハニーサラダ 野菜スープ |
給食 |
26日(金) |
ハッシュドポークライス 牛乳 コーンサラダ くだもの |
給食 |
29日(月) |
ピザトースト 牛乳 ABCスープ ビーンズサラダ |
給食 |
30日(火) |
青菜のチャーハン 牛乳 ナムル 麻婆汁 |