3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
旧給食
6/29
(月)
味噌汁
果物
給食
6/29
(月)
魚の西京焼き
野菜のごまだれかけ
味噌汁
果物
ご飯
6/30
(火)
果物
夏野菜のカレーライス
まめわかサラダ
7/1
(水)
キムチチャーハン
わかめスープ
トッコ
7/2
(木)
鶏かつ丼
澄まし汁
甘夏みかん
7/3
(金)
蒸しパン
ジャージャー麺
蒸しとうもろこし