3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
7/1
(水)
キムチチャーハン
わかめスープ
トッコ
7/2
(木)
鶏かつ丼
澄まし汁
甘夏みかん
7/3
(金)
蒸しパン
ジャージャー麺
蒸しとうもろこし
7/6
(月)
ご飯
鯖の味噌煮
のり酢和え
冬瓜スープ
冷凍みかん
7/7
(火)
五目ずし
七夕汁
七夕ゼリー