カテゴリ
TOP
校長室より(83)
最新の更新
今日の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
6月19日(金) 朝の読書タイム
6月18日(木) 校内研究会
6月18日(木) 児童集会
今日の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
6月13日(土) 交通安全指導(松パパクラブ)
6月13日(土) 開校記念集会
6月11日 音楽集会
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
今日の給食
6月30日(火) 給食食材産地
今日の給食「五目冷やしうどん・牛乳・魚の南蛮漬け・ミニ蒸しぱん」
今日は豆あじを丸ごと揚げて南蛮だれに漬け込みました。南蛮漬けをミニ蒸しぱんと一緒に食べてほしいとおもい、味をプレーンにしました。いつもの蒸しぱんですと牛乳を入れるのですが、今回は水だけのあっさりとした味付けです。子どもたちの食べ具合はとてもよく、おいしかったと言う子どもが多かったので良かったです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成27年度学校だより7月号
平成27年度 学校だより6月号
平成27年度 学校だより5月号
平成27年度 学校だより4月
学校評価
平成26年度 学校評価(自己評価 関係者評価 提言書 改善案等)
夏のワークショップ
夏のワークショップ 申込用紙
平成27年度 夏のワークショップ一覧表1
寺子屋COSMOS
平成27年度1学期 寺子屋COSMOS