3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
7/6
(月)
ご飯
鯖の味噌煮
のり酢和え
冬瓜スープ
冷凍みかん
7/7
(火)
五目ずし
七夕汁
七夕ゼリー
7/8
(水)
まるパン
魚のフライ
ボイルキャベツ
ジャーマンポテト
ミネストローネ
7/9
(木)
ご飯
豆入り筑前煮
なめこの味噌汁
みかん
7/10
(金)
ハッシュドポークライス
豆わかサラダ
すいか