給食 |
1日(水) |
さんまのかばやきどん 牛乳 冬瓜のみそ汁 きゅうりの甘酢漬 |
給食 |
2日(木) |
夏野菜のカレーライス 牛乳 蒸しとうもろこし 豆もやしのゴマ風味 |
給食 |
3日(金) |
冷し中華 牛乳 きゅうりの梅あえ カボチャのケーキ |
給食 |
6日(月) |
梅わかめごはん 牛乳 肉じゃがうま煮 ごぼうチップスサラダ |
給食 |
7日(火) |
ツナずし 牛乳 七夕汁 鶏肉の照り焼き ごまあえ くだもの |
給食 |
8日(水) |
ミルクパン 牛乳 魚のフライ ゆでキャベツ ミネストローネ |
給食 |
9日(木) |
ごはん 牛乳 酢豚 キャベツの塩昆布かけ |
給食 |
10日(金) |
豚丼 牛乳 にらたまスープ くだもの |
給食 |
13日(月) |
ごはん 牛乳 魚のピリ辛ソースかけ おひたし かぼちゃの含め煮 |
給食 |
14日(火) |
シナモントースト 牛乳 白いんげんの田舎風スープ コーン入りフレンチサラダ |
給食 |
15日(水) |
チリビーンズライス 牛乳 ベーコンと野菜のスープ煮 くだもの |