2学期が始まりました。今学期もどうぞよろしくお願いいたします。

4月9日(木)・今日の給食

画像1 画像1
●使用した主な食材の産地
 鶏もも肉    青森県
 鶏がら     青森県
 ベーコン    茨城・群馬・千葉県
 調理用牛乳   北海道
 にんじん    徳島県
 たまねぎ    北海道
 じゃがいも   長崎県
 キャベツ    愛知県
 きゅうり    埼玉県
 りんご     青森県
(冷)ホールコーン 北海道   

4月8日(水)・今日の給食

画像1 画像1
●使用した主な食材の産地
 米       岡山県
 もち米     新潟県
 鶏もも肉    岩手県
 油揚げ(大豆) 佐賀県
 桜の花(塩漬け)神奈川県
 しょうが    高知県
 ね  ぎ    千葉県
 もやし     栃木県
 小松菜     埼玉県
 にんじん    徳島県
 いちご     福岡県  
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事予定
8/27
(木)
水泳17
9/1
(火)
始業式