年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
旧給食
9/4
(金)
揚げパン
肉団子入り春雨スープ
果物
9/7
(月)
ごはん
かつおでんぶ
魚のごまみそやき
魚の塩焼き
おひたし
もずくと秋野菜のスープ
9/8
(火)
そぼろごはん
なすときのこの味噌汁
果物
9/9
(水)
スパゲッティミートソース
キャベツサラダ
栗入り手作りプリン
9/10
(木)
ごはん
チーズ入り卵焼き
サトイモの甘辛煮
澄まし汁