2学期が始まりました。今学期もどうぞよろしくお願いいたします。

9月4日(金)・今日の給食

画像1 画像1
●使用した主な食材の産地
  米        岡山県
  豚ひき肉     静岡県
  鶏もも肉     青森県
  鶏がら      茨城県
  ベーコン     茨城・群馬・千葉県
  たまご      群馬県
  しょうが     高知県
  にんにく     青森県
  赤ピーマン    高知県
  ピーマン     岩手県
  レモン      高知県
  パセリ      静岡県
  たまねぎ     北海道
  にんじん     北海道
  トマト      青森県
 (冷)ホールコーン 和歌山県   

9月3日(木)・今日の給食

画像1 画像1
●使用した主な食材の産地
  豚ひき肉     静岡県
  にんにく     青森県
  しょうが     高知県
  たまねぎ     北海道
  にんじん     北海道
  きゅうり     群馬県
  キャベツ     群馬県
  もやし      栃木県
  ない       新潟県
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事予定
9/5
(土)
土曜授業
9/7
(月)
川場移動教室始
9/9
(水)
川場移動教室終
9/11
(金)
保456 水泳終