修学旅行オリエンテーション3
9月4日(金)の4時間目に、完成したばかりのしおりを使い、3回目の「修学旅行オリエンテーション」を行いました。
修学旅行本番まで残り1週間。みんな真剣に説明を聞いていました。 生徒会連合交流会特に、午後からのレクリエーションは大盛り上がり!!老若男女みんなで心一つに頑張りました。 iPhoneから送信 9月3日(木)今日の給食
平成27年9月3日(木 )給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 スパゲティーミートソース パンプキンサラダ 牛乳 【主な食材の産地】 鶏挽肉 岩手県 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 にんにく 青森県 パセリ 長野県 セロリ 長野県 かぼちゃ 北海道 きゅうり 宮城県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 9月2日(水)今日の給食
平成27年9月2日(水 )給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 ドライカレーライス 白玉入りフルーツポンチ 牛乳 【主な食材の産地】 鶏肉 岩手県 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 にんにく 青森県 赤ピーマン 高知県 ねぎ 山形県 しょうが 高知県 大豆 北海道 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 修学旅行オリエンテーション2
修学旅行が近くなりました。今日は2回目のオリエンテーションです。
2学期開始ネパール、フィリピン、中国、韓国からの新入生計20名が三宿中学校の仲間になりました。 2学期は、体育大会、文化学習発表会など行事も盛りだくさん!!新しい仲間が増えて、これからの学校生活が楽しみですね。 |
|