年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
旧給食
9/10
(木)
ごはん
チーズ入り卵焼き
サトイモの甘辛煮
澄まし汁
9/11
(金)
魚の竜田あんかけ
ホウレンソウのごまみそ和え
とろろ昆布のお吸い物
かぼちゃの羊羹
9/14
(月)
青さの味噌汁
きゅうりのひとしお
果物
9/15
(火)
魚のピカタ
スパイシーポテト
レタススープ
9/16
(水)
ごはん
ジャンボ餃子
春雨サラダ
中華風コーンスープ
給食
9/11
(金)
ごはん
9/14
(月)
おろし豚丼
9/15
(火)
セサミパン