カテゴリ
TOP
今日のできごと(71)
おしらせ(1)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(1)
給食献立・食材産地(74)
最新の更新
運動会の練習がスタート
9月11日の献立(食材・産地)
9月10日の献立(食材・産地)
9月9日の献立(食材・産地)
9月8日の献立(食材・産地)
運動会のテーマ
委員会活動
夏休み作品展
9月7日の献立(食材・産地)
水泳記録会
9月4日の献立(食材・産地)
走り出す子どもたち
2学期も元気な毎日を
9月3日の献立(食材・産地)
2学期縦割り班活動スタート!
過去の記事
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
配布文書一覧
学校だより
学校だより12月号
学校だより11月号
学校だより10月号
学校だより9月号
学校だより7月号
学校だより6月号
学校だより5月号
学校だより4月号
PTAだより
1月活動報告
12月活動報告
第3回家庭教育学級活動報告「和みの学び舎・3校合同講演会」
11月活動報告
第2回家庭教育学級活動報告
10月活動報告
9月活動報告
7月活動報告
6月活動報告
5月活動報告
第1回家庭教育学級活動報告
研究・研修
平成27年度研究概要
地域運営学校
学校運営委員会便りNO.8(12月)
学校運営委員会便りNO.7(11月)
学校運営委員会便りNO.6(10月)
学校運営委員会便りNO.5(9月)
学校運営委員会便りNO.4(7月)
学校運営委員会便りNO.3(6月)
学校運営委員会便りNO.2(5月)
学校運営委員会便りNO.1(4月)
保健室より
出席停止解除願(一般=インフル以外)
学校関係者評価
(5)前年度の改善方策について実行した改善結果
(4)次年度に向けた改善方策
(3)-3 地域の方々用アンケート調査の集計結果
(3)-2 保護者用アンケート調査の集計結果
(3)-1 児童用アンケート調査の集計結果
(2)自己評価報告書
(1)学校関係者評価委員会報告書
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食
9/14
(月)
青菜のチャーハン 牛乳 春雨サラダ ワンタンスープ(皮のみ)
9/15
(火)
ごはん 牛乳 魚のごまだれかけ さつまいもの含め煮 煮びたし
9/16
(水)
五目焼きそば 牛乳 きゅうりの中華味 フルーツヨーグルト
9/17
(木)
さつまいもごはん 牛乳 さんまの松前煮 もやしのごま風味 くだもの
9/18
(金)
おはぎ 牛乳 ゆかり和え 豚汁
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより6月号
学校だより5月号
学校だより4月号
PTAだより
第1回家庭教育学級活動報告
保健室より
出席停止解除願(一般=インフル以外)
学校関係者評価
(5)前年度の改善方策について実行した改善結果
(4)次年度に向けた改善方策
(3)-3 地域の方々用アンケート調査の集計結果
(3)-2 保護者用アンケート調査の集計結果
(3)-1 児童用アンケート調査の集計結果
(2)自己評価報告書
(1)学校関係者評価委員会報告書