|
給食 |
2日(月) |
麦ごはん |
給食 |
2日(月) |
牛乳 |
給食 |
2日(月) |
家常豆腐 |
給食 |
2日(月) |
辣白菜 |
給食 |
2日(月) |
果物(みかん) |
給食 |
3日(火) |
文化の日 |
給食 |
4日(水) |
ドライカレーサンド |
給食 |
4日(水) |
牛乳 |
給食 |
4日(水) |
ミネストローネ |
給食 |
4日(水) |
じゃがいものハニーサラダ |
給食 |
5日(木) |
ごはん |
給食 |
5日(木) |
牛乳 |
給食 |
5日(木) |
けんちん汁 |
給食 |
5日(木) |
魚のごまだれかけ |
給食 |
5日(木) |
ひじきの五目煮 |
給食 |
6日(金) |
ビビンバ |
給食 |
6日(金) |
牛乳 |
給食 |
6日(金) |
わかめスープ |
給食 |
6日(金) |
キムチ入り卵焼き |
給食 |
9日(月) |
里芋ごはん |
給食 |
9日(月) |
牛乳 |
給食 |
9日(月) |
みそ汁 |
給食 |
9日(月) |
魚の南蛮焼き |
給食 |
9日(月) |
野菜のおかか和え |
給食 |
10日(火) |
むろあじのスパゲティボロネーゼ |
給食 |
10日(火) |
牛乳 |
給食 |
10日(火) |
イタリアンサラダ |
給食 |
10日(火) |
果物(梨) |
給食 |
11日(水) |
期末考査(給食なし) |
給食 |
12日(木) |
期末考査(給食なし) |
給食 |
13日(金) |
期末考査(給食なし) |
給食 |
16日(月) |
きなこトースト |
給食 |
16日(月) |
オレンジジュース |
給食 |
16日(月) |
秋野菜のクリームシチュー |
給食 |
16日(月) |
ビーンズサラダ |
給食 |
17日(火) |
こぎつねごはん |
給食 |
17日(火) |
牛乳 |
給食 |
17日(火) |
どさんこ汁 |
給食 |
17日(火) |
ししゃものごま焼き |
給食 |
17日(火) |
キャベツのゆかり和え |
給食 |
18日(水) |
五目チャーハン |
給食 |
18日(水) |
牛乳 |
給食 |
18日(水) |
中華スープ |
給食 |
18日(水) |
豚キムチの春巻き |
給食 |
19日(木) |
カレーうどん |
給食 |
19日(木) |
牛乳 |
給食 |
19日(木) |
こまつなサラダ |
給食 |
19日(木) |
りんごマフィン |
給食 |
20日(金) |
ごはん |
給食 |
20日(金) |
牛乳 |
給食 |
20日(金) |
ひじきふりかけ |
給食 |
20日(金) |
肉じゃがうま煮 |
給食 |
20日(金) |
シャキシャキ野菜 |
給食 |
20日(金) |
果物(みかん) |
給食 |
23日(月) |
勤労感謝の日 |
給食 |
24日(火) |
紫おこわ |
給食 |
24日(火) |
牛乳 |
給食 |
24日(火) |
のっぺい汁 |
給食 |
24日(火) |
さんまのかば焼き風 |
給食 |
24日(火) |
磯辺和え |
給食 |
25日(水) |
二色丼 |
給食 |
25日(水) |
牛乳 |
給食 |
25日(水) |
さつま汁 |
給食 |
25日(水) |
大豆とじゃこの甘辛揚げ |
給食 |
26日(木) |
パインパン |
給食 |
26日(木) |
牛乳 |
給食 |
26日(木) |
おかずセレクト |
給食 |
26日(木) |
(鮭のピザ風・チキンピカタ) |
給食 |
26日(木) |
カルボナーラポテト |
給食 |
26日(木) |
白インゲン豆の田舎風スープ |
給食 |
27日(金) |
チキンカレーライス |
給食 |
27日(金) |
牛乳 |
給食 |
27日(金) |
福神漬け |
給食 |
27日(金) |
わかめサラダ |
給食 |
27日(金) |
果物(りんご) |
給食 |
30日(月) |
じゃこの青菜のごはん |
給食 |
30日(月) |
牛乳 |
給食 |
30日(月) |
豚肉と大根のうま煮 |
給食 |
30日(月) |
野菜のごまだれかけ |
給食 |
30日(月) |
果物(みかん) |
|
9/14 (月) |
ごはん |
牛乳 |
けんちん汁 |
とり肉の香味焼き |
ひじきのごま和え |
果物(ぶどう) |
9/15 (火) |
豚肉のうま煮丼 |
牛乳 |
じゃがいものみそ汁 |
野菜の辛子和え |
9/16 (水) |
上海焼きそば |
牛乳 |
中華サラダ |
パインクーヘン |
9/17 (木) |
ミルクパン |
牛乳 |
手作りカボチャコロッケ |
野菜スープ |
コーンソテー |
9/18 (金) |
きびごはん |
牛乳 |
豆腐のみそ汁 |
いわしのかば焼き風 |
切り干し大根のおかか和え |
|