給食 |
2日(水) |
カレーライス 福神漬け 大根とひじきのサラダ くだもの |
給食 |
3日(木) |
揚げパン(ココア) 牛乳 春雨スープ 野菜の中華風味 |
給食 |
4日(金) |
ごはん 牛乳 魚のみそマヨネーズ焼 カリカリ油揚げと野菜のひたし くだもの |
給食 |
7日(月) |
スタミナ丼 牛乳 野菜のからしじょうゆあえ かきたま汁 |
給食 |
8日(火) |
和風スパゲッティ 牛乳 ビーンズサラダ ぶどうゼリー |
給食 |
9日(水) |
ごはん 牛乳 かつおでんぶ 肉じゃがうま煮 ごま酢かけ |
給食 |
10日(木) |
丸パン 牛乳 魚のフライ(中濃ソース) ゆでキャベツ ベーコンと野菜のスープ煮 |
給食 |
11日(金) |
豚肉とごぼうのごはん 牛乳 呉汁 おひたし |
給食 |
14日(月) |
青菜のチャーハン 牛乳 春雨サラダ ワンタンスープ(皮のみ) |
給食 |
15日(火) |
ごはん 牛乳 魚のごまだれかけ さつまいもの含め煮 煮びたし |
給食 |
16日(水) |
五目焼きそば 牛乳 きゅうりの中華味 フルーツヨーグルト |
給食 |
17日(木) |
さつまいもごはん 牛乳 さんまの松前煮 もやしのごま風味 くだもの |
給食 |
18日(金) |
おはぎ 牛乳 ゆかり和え 豚汁 |
給食 |
24日(木) |
ジャンバラヤ 牛乳 キャロットポタージュ くだもの |
給食 |
25日(金) |
焼きうどん 牛乳 月見だんご 大豆とじゃこの甘辛あげ |
給食 |
28日(月) |
ごはん 牛乳 鶏肉の照り焼き 和風サラダ くだもの |
給食 |
29日(火) |
黒砂糖パン 牛乳 ポテトのチーズ焼き くだもの |
給食 |
30日(水) |
ひじきごはん 牛乳 まめアジの南蛮あげ 豆腐汁 |