年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
旧給食
9/25
(金)
雑穀ごはん
ししゃもの2色あげ
沢煮椀
9/28
(月)
月見団子
秋の香りごはん
じゃこサラダ
冬瓜スープ
9/29
(火)
丸パン
マカロニグラタン
ミネストローネ
果物
9/30
(水)
ごはん
さんまの塩焼き
すだち
野菜のからし醤油掛け
果物