年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
旧給食
10/2
(金)
ごはん
味噌ごた煮
あんかけ汁
果物
10/5
(月)
ごはん
すき焼き煮
さつま汁
果物
10/6
(火)
ご飯
千草焼き
かぼちゃのそぼろ煮
肉団子いりもみじ汁
10/7
(水)
チキンカレーライス
蓮根チップいりミモザサラダ
みかんゼリー
10/8
(木)
ご飯
鮭のチャンチャン焼き
こんがりキツネの和風サラダ
鶏肉ときのこ澄まし汁

学校だより

学校経営

学校評価