カテゴリ
TOP
今日のできごと(92)
おしらせ(1)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(1)
給食献立・食材産地(103)
最新の更新
10月2日の献立(食材・産地)
9月30日の献立(食材・産地)
9月29日の献立(食材・産地)
運動会全校練習
9月28日の献立(食材・産地)
9月25日の献立(食材・産地)
9月24日の献立(食材・産地)
移動教室5
9月18日の献立(食材・産地)
移動教室4
9月17日の献立(食材・産地)
移動教室3
移動教室2
5年生 移動教室
9月16日の献立(食材・産地)
過去の記事
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
表示項目はありません
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
10/2
(金)
さばそぼろ丼 牛乳 野菜のからしじょうゆかけ 吉野汁
10/6
(火)
わかめとじゃこのごはん 牛乳 ジャンボぎょうざ 白菜の中華サラダ くだもの(みかん)
10/7
(水)
カレーうどん 牛乳 野菜のゆかりかけ スイートポテト
10/8
(木)
くりごはん(もち米入り) 牛乳 魚の塩焼き 野菜の甘酢かけ みそ汁
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより6月号
学校だより5月号
学校だより4月号
PTAだより
第1回家庭教育学級活動報告
保健室より
出席停止解除願(一般=インフル以外)
学校関係者評価
(5)前年度の改善方策について実行した改善結果
(4)次年度に向けた改善方策
(3)-3 地域の方々用アンケート調査の集計結果
(3)-2 保護者用アンケート調査の集計結果
(3)-1 児童用アンケート調査の集計結果
(2)自己評価報告書
(1)学校関係者評価委員会報告書