年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
旧給食
10/14
(水)
ソース焼きそば
じゃがいものバリバリサラダ
果物
10/15
(木)
ご飯
さばの味噌煮
ふかし芋
けんちん汁
10/16
(金)
黒砂糖パン
鶏肉のてりやき
にんじんとかぼちゃのスープ
マカロニサラダ
10/19
(月)
ご飯
魚のリンゴソースかけ
わかめサラダ
豚汁
果物
10/20
(火)
ナシゴレン
春雨サラダ
トマトと卵のスープ

学校だより

学校経営

学校評価