3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
旧給食
10/15
(木)
ご飯
さばの味噌煮
ふかし芋
けんちん汁
10/16
(金)
黒砂糖パン
鶏肉のてりやき
にんじんとかぼちゃのスープ
マカロニサラダ
10/19
(月)
ご飯
魚のリンゴソースかけ
わかめサラダ
豚汁
果物
10/20
(火)
ナシゴレン
春雨サラダ
トマトと卵のスープ
10/21
(水)
だしやこだわりきつねうどん
てんぷら
きゅうりと大根のごま風味
果物

学校だより

学校経営

学校評価