配布文書一覧

学校だより

PTAだより

研究・研修

地域運営学校

保健室より

学校関係者評価

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
10/15
(木)
かきあげ丼(えび、いか) 牛乳 みそ汁(なめこ) おひたし(青菜)
10/16
(金)
ココアパン50g 牛乳 かぼちゃのグラタン 青菜のサラダ りんごゼリー
10/19
(月)
秋の香りごはん 牛乳 ししゃも焼き おひたし(青菜) すまし汁
10/20
(火)
手作りパン(ごま)牛乳 ビーンズシチュー 野菜のイタリアンドレッシングかけ
10/21
(水)
ごはん 牛乳 鮭のチャンチャン焼き きんぴらごぼう くだもの(柿)

学校だより

PTAだより

地域運営学校

保健室より

学校関係者評価