年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(205)
1年生日記(32)
2年生日記(3)
3年生日記(43)
4年生日記(4)
5年生日記(7)
6年生日記(0)
千歳台の給食(91)
すまいるルーム(18)
最新の更新
輝く千歳台っ子
肉詰めにねじり鉢巻きを!!
10月9日 お肉屋おすすめ献立
10月8日 チャンチャンって何ですか?
10月6日 卵焼きにえび?
10月7日 ちょっと大人なカレーライス
10月5日 日本の味、すき焼き!
10月2日 新潟の味を東京で!
9月30日 秋の秋刀魚を自分で調味!
9月29日 グラタン最高!
9月28日 秋のにおいがする〜
9月25日 月見団子
9月24日 私は杏仁豆腐嫌いなの・・・
9月18日 かぼちゃソースで魅せる!
音楽朝会
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
配布文書一覧
学校だより
学校だより3月学校長より
学校だより3月予定
学校だより2月学校長より
学校だより2月
学校だより1月
学校だより1月学校長より
学校だより12月学校長より
学校だより12月
第5回学校運営委員会だより
第4回学校運営委員会だより
学校だより11月副校長より
学校だより11月
学校だより10月
学校だより10月学校長より
学校だより9月
学校だより9月学校長より
学校だより7月学校長より
学校だより7月
学校だより6月
学校だより6月学校長より
学校だより5月学校長より
学校だより5月
第1回学校運営委員会
H27学校だより4月
学校だより4月
学校経営
平成27年度 学校経営方針
学校評価
第2回学校運営委員会だより
26年度 最終報告書
26年度 関係者評価集計
26〜27「重点目標」評価
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
旧給食
10/27
(火)
スパゲッティクリームソース
キャベツとツナのサラダ
果物
10/28
(水)
ご飯
コロッケ
じゃこサラダ
豆腐汁
10/29
(木)
ご飯
回鍋肉
中華スープ
10/30
(金)
ご飯
秋刀魚の松前煮
もやしのごま風味
呉汁
果物
給食
11/2
(月)
チャーハン
青梗菜と卵のふわふわスープ
果物
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより10月
学校だより10月学校長より
学校だより9月
学校だより9月学校長より
学校だより7月学校長より
学校だより7月
学校だより6月
学校だより6月学校長より
学校だより5月学校長より
学校だより5月
第1回学校運営委員会
H27学校だより4月
学校だより4月
学校経営
平成27年度 学校経営方針
学校評価
第2回学校運営委員会だより
26年度 最終報告書
26年度 関係者評価集計
26〜27「重点目標」評価