給食 |
2日(金) |
さばそぼろ丼 牛乳 野菜のからしじょうゆかけ 吉野汁 |
給食 |
6日(火) |
わかめとじゃこのごはん 牛乳 ジャンボぎょうざ 白菜の中華サラダ くだもの(みかん) |
給食 |
7日(水) |
カレーうどん 牛乳 野菜のゆかりかけ スイートポテト |
給食 |
8日(木) |
くりごはん(もち米入り) 牛乳 魚の塩焼き 野菜の甘酢かけ みそ汁 |
給食 |
9日(金) |
ピザトースト 牛乳 ポトフ くだもの(梨) |
給食 |
13日(火) |
ごはん 牛乳 ひじきのふりかけ(8割) 鶏肉と里芋のうま煮 くだもの(りんご) |
給食 |
14日(水) |
スパゲッティーきのこソース 牛乳 じゃがいものハニーサラダ くだもの(巨峰) |
給食 |
15日(木) |
かきあげ丼(えび、いか) 牛乳 みそ汁(なめこ) おひたし(青菜) |
給食 |
16日(金) |
ココアパン50g 牛乳 かぼちゃのグラタン 青菜のサラダ りんごゼリー |
給食 |
19日(月) |
秋の香りごはん 牛乳 ししゃも焼き おひたし(青菜) すまし汁 |
給食 |
20日(火) |
手作りパン(ごま)牛乳 ビーンズシチュー 野菜のイタリアンドレッシングかけ |
給食 |
21日(水) |
ごはん 牛乳 鮭のチャンチャン焼き きんぴらごぼう くだもの(柿) |
給食 |
22日(木) |
麻婆豆腐焼きそば 牛乳 ナムル みかんゼリー |
給食 |
23日(金) |
チキンカレーライス 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの(梨) |
給食 |
26日(月) |
しめじごはん 牛乳 じゃがいものそぼろ煮半量 けんちん汁 |
給食 |
27日(火) |
あんかけチャーハン 牛乳 中華サラダ くだもの(りんご) |
給食 |
28日(水) |
ミルクパン 牛乳 むろあじのメンチカツ ゆでキャベツ 野菜スープ |
給食 |
29日(木) |
ごはん 牛乳 家常豆腐 じゃこサラダ |
給食 |
30日(金) |
はぎごはん 乳酸飲料 千草焼き 切り干し大根の煮つけ みそ汁 |