年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
旧給食
10/29
(木)
ご飯
回鍋肉
中華スープ
10/30
(金)
ご飯
秋刀魚の松前煮
もやしのごま風味
呉汁
果物
給食
11/2
(月)
チャーハン
青梗菜と卵のふわふわスープ
果物
11/4
(水)
ハッシュドポークライス
根菜サラダ
果物

学校だより

学校経営

学校評価