3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
11/2
(月)
チャーハン
青梗菜と卵のふわふわスープ
果物
11/4
(水)
ハッシュドポークライス
根菜サラダ
果物
11/5
(木)
ご飯
なめたけ
鮭のもみじ焼き
ごぼうサラダ
青さの味噌汁
11/6
(金)
わかめごはん
ジョア
鶏肉のから揚げ
魚の塩焼き
ラーパーツァイ
蒸しトウモロコシ

学校だより

学校経営

学校評価