令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(130)
給食(122)
最新の更新
学芸会の準備
今日の食材情報(11月2日)
お弁当給食
今日の食材情報(10月30日)
今日の食材情報(10月29日)
今日の食材情報(10月28日)
今日の食材情報(10月27日)
今日の食材情報(10月26日)
1・2年生 生活科校外学習「芦花公園へ行こう」
今日の食材情報(10月23日)
連合運動会 6年
今日の食材情報(10月22日)
今日の食材情報(10月20日)
今日の食材情報(10月21日)
今日の食材情報(10月19日)
過去の記事
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
学芸会の準備
来週の学芸会のテーマは「笑顔 チャレンジ 感動」です。子どもたちの配役が決まり、舞台稽古が始まりました。それに合わせて、先生方が背景や小道具の作成・準備をしています。夜の体育館では、20枚以上の模造紙をつなぎ合わせたり、何件ものお店屋さんの絵を描いたり、たくさんの先生方が残って、子どもたちのために作業をしています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
11/2
(月)
あいさつ週間(始)
研究授業(4年1組のみ14:35下校)
その他の学年、クラスの最終下校(13:20)
11/3
(火)
文化の日
11/4
(水)
朝遊びの時間(1、2年)
11/5
(木)
計算マスター
11/6
(金)
朝読書
避難訓練
中学校見学(6年)
11/7
(土)
体育朝会
土曜授業
あいさつ週間(終)
東京都教育の日
最終下校11:45
下校指導
さぎそう学級見学会
給食
11/2
(月)
ごはん
魚のみそマヨネーズ焼き
ひじきの煮つけ
ひとしお野菜
牛乳
11/3
(火)
文化の日
11/4
(水)
チキンカレーライス
わかめサラダ
くだもの(みかん)
牛乳
11/5
(木)
きのこごはん
焼きししゃも
呉汁
おかしな目玉焼き
牛乳
11/6
(金)
みそラーメン
野菜の梅和え
みたらしだんご
牛乳
配布文書
配布文書一覧
PTA運営委員会
第1回運営委員会報告書