年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
11/4
(水)
ハッシュドポークライス
根菜サラダ
果物
11/5
(木)
ご飯
なめたけ
鮭のもみじ焼き
ごぼうサラダ
青さの味噌汁
11/6
(金)
わかめごはん
ジョア
鶏肉のから揚げ
魚の塩焼き
ラーパーツァイ
蒸しトウモロコシ
11/9
(月)
ご飯
鶏肉の変わり和え
もずくと冬野菜のほかほか汁
果物

学校だより

学校経営

学校評価