11月2日 給食食材の産地

人参…北海道
じゃがいも…北海道
もやし…栃木
万能ネギ…福岡、宮城
ねぎ…世田谷
小松菜…埼玉
鮭…北海道
油あげ…佐賀県産大豆使用
とうふ…佐賀県産大豆使用
米…埼玉
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/3
(火)
文化の日
11/6
(金)
創立140周年記念集会
11/7
(土)
創立141周年記念式典・祝賀会
11/9
(月)
児童集会
脱穀体験(5)
給食
11/4
(水)
キーマカレーライス
即席漬
くだもの(りんご)
11/5
(木)
きつねうどん
野菜のおかかかけ
お豆かりんとう
11/6
(金)
ちらしずし
きゅうりと大根のごま風味
さつま汁
ぶどうゼリー
11/9
(月)
わかめとじゃこのごはん
鶏肉と里芋のうま煮
キャベツの塩こんぶかけ

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係