|
学校行事 |
2日(月) |
委員会活動 |
給食 |
2日(月) |
ごはん |
給食 |
2日(月) |
魚のねぎみそ焼き |
給食 |
2日(月) |
野菜のからししょうゆかけ |
給食 |
2日(月) |
みそ汁 |
学校行事 |
3日(火) |
文化の日 |
給食 |
4日(水) |
キーマカレーライス |
給食 |
4日(水) |
即席漬 |
給食 |
4日(水) |
くだもの(りんご) |
給食 |
5日(木) |
きつねうどん |
給食 |
5日(木) |
野菜のおかかかけ |
給食 |
5日(木) |
お豆かりんとう |
学校行事 |
6日(金) |
創立140周年記念集会 |
給食 |
6日(金) |
ちらしずし |
給食 |
6日(金) |
きゅうりと大根のごま風味 |
給食 |
6日(金) |
さつま汁 |
給食 |
6日(金) |
ぶどうゼリー |
学校行事 |
7日(土) |
創立141周年記念式典・祝賀会 |
学校行事 |
9日(月) |
児童集会 |
学校行事 |
9日(月) |
脱穀体験(5) |
給食 |
9日(月) |
わかめとじゃこのごはん |
給食 |
9日(月) |
鶏肉と里芋のうま煮 |
給食 |
9日(月) |
キャベツの塩こんぶかけ |
学校行事 |
10日(火) |
お話会 |
学校行事 |
10日(火) |
安全指導日 |
給食 |
10日(火) |
ねぎ塩豚丼 |
給食 |
10日(火) |
わかめサラダ |
給食 |
10日(火) |
くだもの(みかん) |
給食 |
11日(水) |
ビスキュイパン |
給食 |
11日(水) |
ベーコンと白菜のスープ |
給食 |
11日(水) |
ごぼうチップサラダ |
学校行事 |
12日(木) |
安全マップフィールドワーク(4) |
学校行事 |
12日(木) |
不審者対応訓練 |
学校行事 |
12日(木) |
学校運営委員会 |
給食 |
12日(木) |
スパゲッティミートソース |
給食 |
12日(木) |
コーンサラダ |
給食 |
12日(木) |
くだもの(りんご) |
給食 |
13日(金) |
きのこごはん |
給食 |
13日(金) |
豚汁 |
給食 |
13日(金) |
野菜のごまだれかけ |
学校行事 |
16日(月) |
全校朝会 |
給食 |
16日(月) |
ごはん |
給食 |
16日(月) |
切干大根の卵焼き |
給食 |
16日(月) |
青菜の乾物あえ |
給食 |
16日(月) |
もずくスープ |
給食 |
17日(火) |
丸パン |
給食 |
17日(火) |
コロッケ |
給食 |
17日(火) |
かぶのレモンしょうゆかけ |
給食 |
17日(火) |
キャベツスープ |
学校行事 |
18日(水) |
学び舎の日 |
給食 |
18日(水) |
ドリア風 |
給食 |
18日(水) |
ひじき入りサラダ |
給食 |
18日(水) |
フルーツゼリー |
学校行事 |
19日(木) |
前日準備 |
給食 |
19日(木) |
ごはん |
給食 |
19日(木) |
さんが焼き |
給食 |
19日(木) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
19日(木) |
あおさのみそ汁 |
学校行事 |
20日(金) |
学習発表会(児童鑑賞日) |
給食 |
20日(金) |
【3年生リクエスト給食】 |
給食 |
20日(金) |
塩焼きそば |
給食 |
20日(金) |
じゃこのカリカリサラダ |
給食 |
20日(金) |
フルーツ白玉 |
学校行事 |
21日(土) |
学習発表会(地域・保護者鑑賞日) |
学校行事 |
21日(土) |
創立140周年記念イベント(風船飛ばし) |
給食 |
21日(土) |
中華丼 |
給食 |
21日(土) |
野菜の中華風味 |
給食 |
21日(土) |
くだもの(柿) |
学校行事 |
23日(月) |
勤労感謝の日 |
学校行事 |
24日(火) |
振替休業日 |
給食 |
25日(水) |
さつまいもごはん |
給食 |
25日(水) |
ジャンボぎょうざ |
給食 |
25日(水) |
けんちん汁 |
学校行事 |
26日(木) |
安全マップフィールドワーク予備日(4) |
給食 |
26日(木) |
ガーリックトースト |
給食 |
26日(木) |
グーラッシュ |
給食 |
26日(木) |
キャベツサラダ |
給食 |
26日(木) |
みかんゼリー |
学校行事 |
27日(金) |
勤労感謝集会 |
学校行事 |
27日(金) |
単P研修 |
給食 |
27日(金) |
五目ごはん |
給食 |
27日(金) |
ししゃもの二色揚げ |
給食 |
27日(金) |
だいこんサラダ |
給食 |
27日(金) |
なめこのみそ汁 |
学校行事 |
30日(月) |
全校朝会 |
給食 |
30日(月) |
チキンライス |
給食 |
30日(月) |
魚のポテト焼き |
給食 |
30日(月) |
やさいスープ |
|
11/6 (金) |
創立140周年記念集会 |
11/7 (土) |
創立141周年記念式典・祝賀会 |
11/9 (月) |
児童集会 |
脱穀体験(5) |
11/10 (火) |
お話会 |
安全指導日 |
11/4 (水) |
キーマカレーライス |
即席漬 |
くだもの(りんご) |
11/5 (木) |
きつねうどん |
野菜のおかかかけ |
お豆かりんとう |
11/6 (金) |
ちらしずし |
きゅうりと大根のごま風味 |
さつま汁 |
ぶどうゼリー |
11/9 (月) |
わかめとじゃこのごはん |
鶏肉と里芋のうま煮 |
キャベツの塩こんぶかけ |
11/10 (火) |
ねぎ塩豚丼 |
わかめサラダ |
くだもの(みかん) |
|