年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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給食
11/5
(木)
ご飯
なめたけ
鮭のもみじ焼き
ごぼうサラダ
青さの味噌汁
11/6
(金)
わかめごはん
ジョア
鶏肉のから揚げ
魚の塩焼き
ラーパーツァイ
蒸しトウモロコシ
11/9
(月)
ご飯
鶏肉の変わり和え
もずくと冬野菜のほかほか汁
果物
11/10
(火)
スパゲッティカレーソース
フレンチサラダ
クランベリーゼリー
11/11
(水)
ご飯
魚のごまみそ焼き
カリカリ油揚げと野菜のおひたし
あんかけ汁
果物

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