文化・学習発表会の練習(その8)
11月4日、和太鼓部の練習風景です。今年の発表会ではどのような舞台を見せてくれるでしょうか、期待が膨らみます。
11月4日(水)今日の給食
平成27年11月4日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 栗ごはん じゃこサラダ わかめスープ プリン 牛乳 【主な食材の産地】 米 岡山県 ちりめんじゃこ 鹿児島県 栗 茨城県 大根 北海道 きゅうり 群馬県 たまご 千葉 青森県 にんじん 青森県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 文化・学習発表会(実行委員会)
実行委員会の様子です。舞台発表の役割分担と進行確認を行いました。
11月2日(月)今日の給食
平成27年11月2日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 ごはん 煮込みハンバーグ ピリ辛大根 チキンスープ 牛乳 【主な食材の産地】 米 岡山県 鶏肉 宮城県 たまご 千葉 青森県 玉ねぎ 北海道 にんにく 青森県 しょうが 高知県 大根 北海道 チンゲンサイ 茨城県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 |
|