給食 |
2日(月) |
きな粉バタートースト 牛乳 トマトシチュー にんじんサラダ |
給食 |
4日(水) |
ごはん 牛乳 がめ煮 キャベツの塩こんぶかけ くだもの |
給食 |
5日(木) |
ちゃんこうどん 牛乳 大根の中華味 りんご入り蒸しパン |
給食 |
6日(金) |
さつまいもごはん 牛乳 魚のごまだれかけ かぶのレモン漬 沢煮椀 |
給食 |
9日(月) |
まめまめおこわ 牛乳 切干し大根の卵焼き けんちん汁 |
給食 |
10日(火) |
黒砂糖パン 牛乳 フレンチエッグ 野菜ソテー コンソメスープ |
給食 |
11日(水) |
お弁当給食 ※学校で作ります。 |
給食 |
12日(木) |
ごはん 牛乳 四川豆腐 辣白菜 くだもの |
給食 |
13日(金) |
ミルクパン 牛乳 ブロッコリーのサラダ 野菜スープ しゃきしゃきハンバーグ |
給食 |
16日(月) |
中華丼 牛乳 わかめスープ くだもの |
給食 |
17日(火) |
ごはん 牛乳 さばのみそ煮 おひたし 五目豆 |
給食 |
18日(水) |
シナモントースト 牛乳 クリームシチュー キャベツサラダ |
給食 |
19日(木) |
とりめし 牛乳 とびうおのつみれ汁 野菜のごまだれかけ |
給食 |
20日(金) |
スパゲッティミートソース 牛乳 コーンサラダ 焼きりんご |
給食 |
24日(火) |
セサミトースト 牛乳 ミルクポトフ ビーンズサラダ |
給食 |
25日(水) |
ごはん 牛乳 魚のみそマヨネーズ焼 ひじきの煮つけ 野菜のゆかりかけ |
給食 |
26日(木) |
カレーライス 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの |
給食 |
27日(金) |
チャーハン 牛乳 ナムル 白菜と春雨のスープ |
給食 |
30日(月) |
里芋ごはん 牛乳 いかの照り焼き 和風サラダ 豚汁 |