カテゴリ
TOP
今日のできごと(94)
おしらせ(1)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(1)
給食献立・食材産地(109)
最新の更新
11月10日の献立(食材・産地)
11月9日の献立(食材・産地)
11月6日の献立(食材・産地)
4年生 社会科見学
走り方教室
11月5日の献立(食材・産地)
11月4日の献立(食材・産地)
11月2日の献立(食材・産地)
奥沢体験楽校
交通安全教室
10月30日の献立(食材・産地)
10月29日の献立(食材・産地)
10月28日の献立(食材・産地)
10月27日の献立(食材・産地)
10月26日の献立(食材・産地)
過去の記事
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
配布文書一覧
学校だより
学校だより12月号
学校だより11月号
学校だより10月号
学校だより9月号
学校だより7月号
学校だより6月号
学校だより5月号
学校だより4月号
PTAだより
1月活動報告
12月活動報告
第3回家庭教育学級活動報告「和みの学び舎・3校合同講演会」
11月活動報告
第2回家庭教育学級活動報告
10月活動報告
9月活動報告
7月活動報告
6月活動報告
5月活動報告
第1回家庭教育学級活動報告
研究・研修
平成27年度研究概要
地域運営学校
学校運営委員会便りNO.8(12月)
学校運営委員会便りNO.7(11月)
学校運営委員会便りNO.6(10月)
学校運営委員会便りNO.5(9月)
学校運営委員会便りNO.4(7月)
学校運営委員会便りNO.3(6月)
学校運営委員会便りNO.2(5月)
学校運営委員会便りNO.1(4月)
保健室より
出席停止解除願(一般=インフル以外)
学校関係者評価
(5)前年度の改善方策について実行した改善結果
(4)次年度に向けた改善方策
(3)-3 地域の方々用アンケート調査の集計結果
(3)-2 保護者用アンケート調査の集計結果
(3)-1 児童用アンケート調査の集計結果
(2)自己評価報告書
(1)学校関係者評価委員会報告書
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食
11/10
(火)
黒砂糖パン 牛乳 フレンチエッグ 野菜ソテー コンソメスープ
11/11
(水)
お弁当給食 ※学校で作ります。
11/12
(木)
ごはん 牛乳 四川豆腐 辣白菜 くだもの
11/13
(金)
ミルクパン 牛乳 ブロッコリーのサラダ 野菜スープ しゃきしゃきハンバーグ
11/16
(月)
中華丼 牛乳 わかめスープ くだもの
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより10月号
学校だより9月号
学校だより7月号
学校だより6月号
学校だより5月号
学校だより4月号
PTAだより
第1回家庭教育学級活動報告
地域運営学校
学校運営委員会便りNO.5(9月)
学校運営委員会便りNO.4(7月)
学校運営委員会便りNO.3(6月)
学校運営委員会便りNO.2(5月)
学校運営委員会便りNO.1(4月)
保健室より
出席停止解除願(一般=インフル以外)
学校関係者評価
(5)前年度の改善方策について実行した改善結果
(4)次年度に向けた改善方策
(3)-3 地域の方々用アンケート調査の集計結果
(3)-2 保護者用アンケート調査の集計結果
(3)-1 児童用アンケート調査の集計結果
(2)自己評価報告書
(1)学校関係者評価委員会報告書