年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
11/12
(木)
ご飯
鉄火味噌
きすとかぼちゃの天ぷら
もやしとちくわの甘酢和え
吉野汁
11/13
(金)
三色丼
ほうれん草の味噌汁
果物
11/16
(月)
こぎつねごはん
ししゃものごま焼き
石狩汁
果物
11/17
(火)
ご飯
納豆
鶏肉のおろししょうゆかけ
おひたし
かきたま汁
11/18
(水)
ビスキュイパン
ビーンズシチュー
ブロッコリーのサラダ
果物

学校だより

学校経営

学校評価